Júpiter y las Lunas Galileanas: Una travesía sinfónica por el sistema Joviano (2022)
Este proyecto busca explorar la música evocativa y el formato orquestal teniendo como detonante creativo a Jupiter y las Lunas Galileanas, por medio de una suite compuesta de 5 piezas (una para cada cuerpo celeste). También se toman elementos y fenómenos físicos y astronómicos como inspiración para el diseño de diversos recursos compositivos que son aplicados a lo largo de las piezas, que resultan en una obra llena de diferentes texturas y sonoridades.