Causas de pérdida del globo ocular en pacientes usuarios de prótesis oculares, en consultorios privados de valparaíso, chile (2023)
En este trabajo de exponen las causas de pérdida del globo ocular en pacientes usuarios de prótesis oculares, atendidos en 3 consultorios privados, pertenecientes a una misma cadena de ópticas de la región de Valparaíso, Chile ; durante los años 2010 al 2022.