Informe ejecutivo del diplomado de simulación gerencial y liderazgo organizacional, equipo Power (2020)
La industria de la tecnología personal, pequeños electrodomésticos y la domótica son uno de los sectores más importantes a nivel mundial, dentro de sus principales elementos y características se encuentran la producción, la comercialización, el mercadeo, segmentación de mercados y la comercialización. El presente trabajo fue realizado con la finalidad de mostrar el proceso y toma de decisiones que se realizaron para poder llegar al objetivo principal, que es lograr que la compañía sea líder en países como Canadá, USA y América Central y Sur; por medio de etapas como evaluar, planificar, desplegar y controlar. Además de mostrar los resultados obtenidos al momento de realizar las diferentes jugadas a lo largo de la duración de este diplomado, donde se pudo evidenciar la importancia de realizar los diferentes análisis para poder proceder en toma de decisiones para la empresa además de cómo es realmente competir en un mercado real con diferentes empresas. Todo este proceso se divide en el trabajo en los siguientes módulos los cuales son gestión estratégica, marketing, finanzas y logística y operación; basándose en los conceptos y procesos aprendidos a lo largo del diplomado, además de aplicar los conocimientos previos adquiridos a lo largo de nuestras carreras.