La gestión empresarial en la construcción de una sociedad emprendedora (2020)
Los artículos presentados en este número 28 de la Revista, presentan metodologías o herramientas para la gestión de procesos organizacionales, con miradas de análisis estratégico y de aprendizajes de nuevas asociaciones de networking empresarial, de nuevo