Módulo de reevaluación cognitiva en adultos (2022)
En este proyecto se diseñó un módulo de reevaluación cognitiva para adultos teniendo como base teoría los planteamientos de Gross sobre regulación emocional, encontrando la reevaluación cognitiva la técnica más eficaz, el módulo es un desarrollo tecnológico que tiene como objetivo regular las emociones a partir de la reevaluación cognitiva, se proponen cinco sesiones, en donde se abordara, 1. Psicoeducación en emociones; 2. Los pensamientos; 3. Reencuadre positivo; Autodistanciamiento y distanciamiento temporal; 5. Fortalecimiento de habilidades, cada una de ellas cuenta con un a introducción, sugerencias de evaluación y contextualización de cada uno de los ejes temáticos para cada sesión, adicionalmente cada sesión cuenta con objetivo, duración, material de apoyo, notas para el terapéutica, desarrollo y actividades prácticas.