EP Electro Pacífico (2019)
Este proyecto de grado evidencia el proceso que se llevó a cabo en la producción de un EP de tres canciones, que combina música electrónica con música del Pacífico Colombiano. Buscando exponer las tres partes principales de toda producción, como son: Pre-producción, Producción y Post-producción. Este se expone en forma de línea de tiempo, además se utilizaron metodologías de consulta, entrevista, creación, exploración e investigación. EP Electro Pacífico es un producto donde se combinan procesos análogos como grabación de percusiones, voces y marimba con procesos digitales como creación de síntesis, técnicas de warp, mezcla y masterización. Logrando obtener un producto listo para ser comercializado, con un concepto que resalta la riqueza musical del país llevada a un estilo contemporáneo como lo es la fusión y una reflexión de lo que implica la realización de una producción musical desde la composición hasta le masterización.