Fases de diseño y desarrollo de webinars virtuales para la especialización en gerencia de proyectos de la Universidad El Bosque para el primer semestre del 2023 (2023)
La Universidad El Bosque con su enfoque biopsicosocial y cultural busca mediante esfuerzos formativos e investigativos la construcción de una cultura de la vida, teniendo como imperativo supremo la promoción de la dignidad y de la persona humana en su integralidad. Siguiendo con este razonamiento se crea en la institución, la especialización de Gerencia de proyectos en la Facultad de Ingeniería con el propósito de preparar profesionales integrales e interdisciplinarios con un propósito único. En búsqueda de brindar al estudiante una formación integral para cumplir con la Orientación estratégica institucional, el programa de especialización en Gerencia de Proyectos en articulación con el Project managment institute (PMI) ofrece diferentes espacios para que los estudiantes logren desarrollar competencias a través del conocimiento y experiencias propias de expertos. Para ello, tiene como una de sus estrategias y a través de las TIC ́s realizar eventos como Webinars en donde la comunidad de El bosque y usuarios en general pueden ampliar su perspectiva del programa. Por lo anterior se desarrolla el presente proyecto: Fases de diseño y desarrollo de webinars virtuales para la especialización en gerencia de proyectos de la Universidad El Bosque para el primer semestre del 2023, el cual entrego 6 sesiones de webinars que reposan en el canal de YouTube de la Universidad El Bosque.