Vadé / Frugívoros (2022)
Colombia es un país diverso que cuenta con diferentes regiones y climas perfectos para que se den diferentes recursos naturales, de hecho, solo en el territorio de este país se cuenta con el 10% de la biodiversidad sobre todo el planeta. Se cuenta con una gran variedad de frutos nativos y endémicos que lamentablemente cada día desaparecen y quedan en el olvido ya que se han reemplazado estos alimentos por monocultivos, deforestación y falta de logística. Con esta iniciativa nace “Frugívoros”, cuyo objetivo es emprender un laboratorio de alimentos dulces a partir de frutas no convencionales como estrategia de protección al patrimonio natural y cultural de Colombia mediante la definición de las variables de mercadotecnia. Este proyecto busca promover el uso de frutos colombianos generando empleos y oportunidades en el mercado gastronómico mientras cuidamos de nuestro territorio.