De 9 a 5-Roz elenco 2 (2025)
La obra "9 TO 5" se desarrolla en el entorno de una oficina marcada por el sexismo y la desigualdad. Tres mujeres valientes y decididas se unen para luchar contra las injusticias que enfrentan diariamente bajo la supervisión de su jefe Franklin, quien menosprecia sus habilidades y fomenta un ambiente de trabajo tóxico y machista. Este trabajo analiza y revisa la creación del personaje "Roz" que al paso de la historia se desarrolla y encuentra un deseo mas grande que solo el amor de su jefe y su trabajo.