Usnavi - In the Heights (2024)
"In the Heights" es un vibrante musical creado por Lin-Manuel Miranda, que captura la esencia del barrio neoyorquino de Washington Heights. A través de una mezcla contagiosa de ritmos latinos y hip-hop, la obra narra las historias entrelazadas de sus habitantes, centradas en Usnavi, el carismático dueño de una bodega. Con sus sueños, luchas y la fuerza de la comunidad como telón de fondo, Usnavi guía al público en un viaje que celebra la identidad, la esperanza y el espíritu inquebrantable de un vecindario en constante transformación.