Nuevos registros departamentales de Digitonthophagus gazella (Coleoptera: Scarabaeidae) en Colombia (2019)
El escarabajo coprófago introducido Digitonthophagus gazella fue reportado en la región Caribe de Colombia en los años 90. Durante un estudio que se realizó a lo largo del río Magdalena nuevos registros de la presencia de esta especie se reportan para los departamentos de Boyacá, Caldas, Cundinamarca, Santander y Tolima por primera vez.