Efecto de la tromboelastografía intraoperatoria como guía para la transfusión de hemoderivados en la población con cardiopatías congénitas sometida a cirugía cardíaca con circulación extracorpórea (2019)
Este trabajo describe el volumen y tipo de hemoderivados trasfundidos en el post operatorio comparando la tromboelastografía intraoperatoria como guía para la transfusión de hemoderivados y en los que no se realizó este examen en la población con cardiopatías congénitas sometida a cirugía cardíaca con circulación extracorpórea en un periodo de dos años 2017-2018 en el hospital cardiovascular del niño de Cundinamarca y sus desenlaces en cuanto mortalidad.