Antología mínima – Minificciones (2021)
En esta ocasión, la Editorial Universidad El Bosque presenta el volumen 7 de la Colección Entre Letras: Antología mínima –Minificciones–, que reúne una selección de minicuentos hispanoamericanos que traspasan la historia misma de la literatura, sus variantes y bifurcaciones. Temas como el amor, la ciencia, la libertad, la religión o el tiempo se presentan de particulares formas. Es, principalmente, a través del humor y la metaliteratura como la minificción apuesta y presenta las formas de ver, sentir y repensar el mundo del hombre contemporáneo.