Elementos para una ética científica en los artículos publicados por Edmund Husserl en la revista The Kaizo (2017)
Los artículos publicados en la revista The Kaizo giran en torno a la posibilidad de una ética científica para la humanidad. El autor reconoce el carácter preliminar de estos ensayos en el camino hacia una ética fundamental como una condición inevitable da