Fases de estudio de mercado, diseño de estructura organizacional y legalización de una empresa de servicios de ingeniería (2022)
El proyecto consistió en un el desarrollo de un estudio de mercado que soportara la estructura de bases para creación de una empresa de servicios de ingeniería, incluyendo estudio de oferta, demanda, comercialización y precios actuales en la industria. Así mismo crear la documentación necesaria para crear la empresa y su portafolio y matricularla ante la cámara de comercio de Bogotá, publicando su propia página web y creando números y correos y de contacto. La experiencia de la empresa se soporta también en los más de 12 años de experiencia con los que cuentan los socios.