Análisis del Test de Actitudes Alimentarias (EAT-26) con un modelo tipo Rasch en una muestra de adolescentes paraguayos. (2020)
Analysis of the Eating Attitudes Test (EAT-26) through a Rasch Model in a sample of Paraguayan Adolescents