Análisis técnico y fundamental para la valoración de la organización Terpel S.A. como emisor de la bolsa de valores de Colombia (2021)
Colombia va creciendo cada vez más en el mundo del mercado de capitales con la Bolsa de Valores de Colombia (BVC) y muchas organizaciones se esfuerzan para resaltar en su lista de emisores ofreciendo títulos de valores ya sean de renta fija, renta variable, operaciones con divisas entre muchas opciones más. Todo título emitido cumple con un objetivo y unas características que nos permiten analizar y hacer una evaluación de su emisor, así como valorar el riesgo y sus beneficios a la hora de tomar decisiones de inversión. En el presente trabajo se analizó la Organización Terpel S.A (TPL) en su papel como emisor de la Bolsa de Valores de Colombia y su acción ordinaria “Terpel”1 a partir de un análisis fundamental y otro análisis metodológico y técnico.