Equilibrium-Composición pluriestilística partiendo del estudio de obras de Arvo Pärt y Brian Ferneyhough (2021)
Equilibrium: Composición musical para formato mixto que explora los estilos de los compositores Brian Ferneyhough y Arvo Pärt para la creación musical por medio del pluriestilismo. Superponiendo cada uno de los estilos, utilizando sus elementos particulares para construir una obra musical de alto rigor, organizando su construcción y procesos compositivos por medio del concepto filosófico del eterno conflicto entre la racionalidad y la espiritualidad a través de la historia, organizada en cuatro periodos en una línea de tiempo. Dando como resultado un pluriestilismo que genera posibilidades no solo metanarrativas, sino también interactivas como vehículo de expresión, retando al intérprete en dificultad y concentración.