Fases de diseño e implementación de la tienda virtual para la empresa AYM Internacional de Comercio SAS (2023)
El trabajo presentado a continuación se realiza para la Especialización de Gerencia de Proyectos de la Universidad el Bosque. Consiste en el Diseño e Implementación de una tienda virtual para la empresa AYM Internacional de Comercio SAS, una compañía (micro) que opera en el sector de alimentos como importadora y distribuidora de carnes maduradas constituida hace aproximadamente 20 años. El proyecto surge de la necesidad de crecimiento de la empresa pues contaban únicamente con ventas de sus productos cara a cara. Debido a lo anterior se propone una plataforma de comercio electrónico surge como solución para tener otro canal de ventas, tener la opción de llegar a más clientes y ser más visibles en el mercado. El proyecto fue realizado utilizando como guía el PMBOK edición 6 por lo cual se presenta detalladamente la estructura de planeación, ejecución, control, monitoreo y cierre.