La alimentación enteral como cuidado paliativo (en el contexto de una enfermedad terminal). Una reflexión desde la biopolítica (2019)
En este trabajo se ofrece una problematización del dilema ético que representa el procedimiento médico de la alimentación enteral aplicado como un cuidado paliativo. La hipótesis interpretativa es que este procedimiento puede ser visto desde una perspecti