Corazonadas Moradas (2022)
Corazonadas Moradas nos habla de ese movimiento feminista y de la celebración a la vida de todas las mujeres. A partir de una propuesta de diseño de moda y arte que con sus chaquetas tiene como propósito generar un ingreso destinando parte de las ganancias al aporte de mujeres cuya vida ha sido violentada en cualquier sentido, sea físico, sexual o mental. Así mismo con este proyecto se busca, crear un estilo de moda diferente y atrevido a través de colecciones de chaquetas únicas en su diseño; Creando de esta manera un medio visible que se convierta en la voz de las mujeres fortaleciendo la sororidad para que al usar la marca se visibilice el apoyo al poder femenino. De igual manera, este proyecto da a conocer una investigación sobre el feminismo y lo que significa este movimiento a través de sus colores, lo que significa la vida y las mujeres feministas que inspiraron Corazonadas Moradas. Para esta colección se realizarán 12 chaquetas de jean como material de base, permitiendo más versatilidad para que se acomode al estilo de vida de la usuaria. El origen de las prendas vienen recuperado de producto en rebaja de otras marcas y recuperado desde el proceso artístico para intervenir y darle un valor significativo, generando un impacto social y medioambiental menor para que sea comercializado en tiendas de primera mano.