Guate. A la Orinoquía y la cultura llanera (2023)
El turismo es un sector que siempre se encuentra en constante evolución, siendo uno de los pilares económicos de algunas regiones del país, este proyecto busca impulsar aquellos sectores turísticos de Colombia los cuales no tienen tanta visibilidad del público por temas políticos o de baja difusión, con el fin de su mentar el número de visitantes en aquellas zonas con mucho potencial pero poco voz a voz A través de la investigación se encontró que muchos de los destinos visitado por los turistas son elegidos por recomendaciones de algún amigo, familiar o conocido lo cual provoca que si nadie de mi círculo cercano ha visitado cierto lugar, es probable que yo tampoco lo haga GUATE es una empresa que busca asociarse a las empresas de turismo regionales con el fin de impulsar en otras partes del país y del mundo sus destinos para así darles una experiencia cercana a la realidad de lo que podrían vivir al visitar estos territorios GUATE busca fomentar el turismo de aquellos sectores que no cuentan con una fama o divulgación suficiente con el fin de potenciarlos y darlos a conocer.