Proceso de producción de un sencillo de música pop rock independiente (2025)
Este proyecto de grado se enmarca en el campo de la producción musical contemporánea y tiene como objetivo la creación, grabación, mezcla y masterización de un sencillo original enmarcado en el género pop-rock. El trabajo contempla todas las etapas del proceso de producción, desde la preproducción hasta la entrega final del máster para distribución digital, aplicando herramientas digitales, criterios técnicos profesionales y referentes sonoros actuales. Se busca lograr un producto sonoro coherente y competitivo, alineado con los estándares de calidad de la industria musical actual.