Diseño y creación de la estrategia de marketing y portal web para la empresa distribuidora de maquillaje “Marillaje" (2022)
A continuación, se evidencian el desarrollo para cada una de las etapas del proyecto (Inicio, planeación, ejecución, control y cierre), en cada una de ellas se enlazan las evidencias a través de documentos. En cada etapa se detalla el proceso que se llevó a cabo para dar cumplimiento a los requisitos de producto y de proyecto, los cuales permitieron culminar el proyecto con éxito.