Formulación y evaluación de un proyecto para la comercialización de una goma de mascar energizante en la ciudad de Bogotá D.C. (2021)
Este documento presenta el estudio de viabilidad para la comercialización de una goma de mascar energizante en la ciudad de Bogotá D.C Esta evaluación y formulación de proyecto tiene como objetivo presentarle al mercado una opción diferente, innovadora, práctica y eficaz de los energizantes sólidos ya existentes, pues en la actualidad las presentaciones más comunes de esos productos energizantes son las bebidas, geles y barras.