Lumina (2021)
Lumina, es un proyecto que fue inspirado en el manejo de la iluminación de espacios comerciales pequeños en Bogotá, ya que gracias al Retail Design y el beneficio que le ha dado estos detalles a grandes empresas y almacenes, se desea brindarle un apoyo a tiendas sin reconocimiento mundial o nacional, que por diversas razones no puede acceder a estas tecnologías. Es a raíz de esto, y algunos aspectos más que se crearon colecciones de lámparas, con el fin de que se puedan adaptar a cualquier espacio, que fueran innovadoras y fuera de las comúnmente vistas en el mercado, adicionalmente estas cumplen funciones distintas. Por lo tanto, este proyecto busca cambiar los espacios al gusto del dueño, sin perder la esencia de los productos que hay en la tienda, de la mano de los diseños, personalización y servicio que brinda Lumina.