Modus: abraza tu descanso (2024)
Modus es una solución diseñada para ofrecer a las personas un producto que les permita descansar y sentirse en la libertad de adoptar cualquier posición en la que deseen acomodarse. Este mueble se ajusta a las necesidades del usuario, brindando una experiencia de relajación. Además, gracias a su diseño, es fácil de transportar de un lugar a otro, ofreciendo total flexibilidad y comodidad sin mayor esfuerzo. Modus nació como resultado de la Misión Académica del semestre 2024-1 en Italia. Inspirado en la riqueza que ofrece el diseño industrial italiano, el cual brinda soluciones creativas a contextos específicos. Este viaje fue clave para el desarrollo de la propuesta y traer a Colombia un producto que se salga de lo común.