Colección de crustáceos de referencia presentes en el museo de ciencias de la Universidad El Bosque (2018)
La pasantía fue realizada durante los dos periodos académicos del 2018 en las instalaciones del Museo de Ciencias de la Universidad el Bosque con el objetivo de realizar todo el proceso de curatoria de la colección de crustáceos de referencia, aplicando la normatividad del manual de procesos y procedimientos (Neira y Dueñas en el 2013) para la actualización de la colección, su enriquecimiento, revisión y determinación taxonómica. De igual manera generar una publicación que de soporte al trabajo realizado y al conocimiento de la colección de crustáceos del Museo de Ciencias. Se realizaron dos salidas de campo al Cabo de la Vela en el presente año, con el fin de enriquecer la colección con nuevos registros y posteriormente toda la colección fue revisada y determinada con ayuda de claves taxonómicas, guías de identificación y catálogos para cada grupo, obteniendo como resultado un total de 131 individuos diferenciados en 5 órdenes, 22 familias, 33 géneros y 34 especies determinadas.