Producción de 2 temas Dubstep (2021)
Proyecto de grado enfocado en todo un proceso de producción en música electrónica, que viene desde una persona siendo el compositor, y pasando por los diferentes procesos de producción, hasta llegar a ser también quien masteriza. Hay todo un proceso largo desde una parte investigativa, donde se conocen elementos propios de la música electrónica y se usan una buena cantidad de plugins y samples desde bibliotecas de varios géneros. El uso del sintetizador es la base de todo el trabajo, donde se convierten diferentes timbres de las canciones en todo un proceso de edición y mezcla, que conlleva un trabajo de escucha de procesos y efectos simultáneos.