Tendencias y perspectivas de la bioética ambiental: un análisis documental (2015)
El presente documento es producto de la investigación denominada: Tendencias y perspectivas de la bioé-tica ambiental: un análisis documental de la Revista Colombiana de Bioética, en el período 2006-2014, conel objetivo de establecer las tendencias desde