El derecho a la salud en tiempos de pandemia en Colombia: entre la inequidad endémica y el estado de emergencia (2020)
Propósito/Contexto. La pandemia por COVID-19 y la emergencia sanitaria desencadenada permite analizar, desde la bioética y el bioderecho, los problemas relativos al principio de justicia distributiva, en el contexto estructural de la inequidad endémica en