Implementación del sistema CRM Vtiger para la empresa Sevencom (2024)
El proyecto se enfocó en la migración de datos entre las herramientas de CRM (Customer Relationship Management) de SalesForce y Vtiger para la empresa de Sevencom junto a la realización del diseño y desarrollo del área de ventas y marketing dentro de Vtiger para la retención de clientes así como mejorar la captación de nuevos clientes. Los resultados incluyen una mejora en el manejo de datos de los clientes de la empresa al momento de realizar la migración, asimismo, logrando una mejora en el relacionamiento con los clientes dando una mejora en la priorización e identificación de nuevos clientes y oportunidades de negocio con estos mismos, de igual manera se mejoró el tiempo de respuesta a consultas de clientes, que permitan el seguimiento de la productividad del equipo de ventas dentro de la empresa. Se estableció una mejor gestión y mayor productividad en el equipo de ventas.