Guerra, política y derecho (2020)
Este libro aborda la crisis del derecho de la guerra como consecuencia de la desregulación progresiva de los conflictos armados desde la Segunda Guerra Mundial. La crisis se manifiesta en las discrepancias entre una ley diseñada para la guerra convencional y la realidad de los conflictos irregulares. El hilo conductor de los cinco ensayos es la preocupación por la dinámica cambiante de las relaciones entre guerra, política y derecho.