Estrategia de crecimiento y expansión en la empresa finanzas y negocios su solución S.A., mediante la transformación digital (2023)
En este diagnóstico se elaboró un marco estratégico mediante un análisis organizacional, para el crecimiento y expansión de una compañía colombiana emergente, basado en la transformación digital. Además, se examinó el entorno global de esta transformación y la implementación de herramientas tecnológicas para la expansión del sector financiero mediante las Fintech, teniendo como beneficios la generación de una compañía a la vanguardia en productos y servicios agiles, eficientes, y disponibles en el mercado con proyección innovadora. A través del presente análisis se obtuvo estrategias para el crecimiento y expansión de la compañía Finanzas y Negocios Su Solución S.A. Mediante el uso de las herramientas digitales que dinamizan y automatizan los procesos para la otorgación de créditos en la modalidad consumo, para personas naturales y jurídicas en Colombia, así mismo, incursionando en la implementación de herramientas digitales para la otorgación de crédito y estrategias gerenciales que permiten a través de la inclusión financiera el apalancamiento de los E- commerce. Este proyecto tuvo como objetivo principal la generación de estrategias decisivas y determinantes para la automatización de la empresa Finanzas y Negocios Su Solución S.A. construyendo tácticas que propenden el fomento de un ecosistema financiero seguro y confiable, brindando oportunidades tanto para los empresarios que se proyectan en este sector, como para los usuarios que se benefician con una experiencia más accesible y cómoda, fomentando la apertura en el mercado digital y financiero a través de estrategias que impulsen una transformación amena por medio de la planeación e implementación en herramientas TIC’S.