Sistema de Gestión Académica Prometeo
Se desarrolló un sistema de información web, bajo la metodología Scrum y Kanban, denominado “Sistema de gestión académica Prometeo”, con el fin de sistematizar procesos y trámites en la Facultad de Ingeniería de la Universidad El Bosque, tales como, adición y retiro de créditos, incapacidades médicas, supletorios y postulación a grados.