Decálogo de Principios Bioéticos para Armonizar la Convivencia en una Comunidad Educativa (2018)
El objetivo de este artículo es relatar el proceso desarrollado con la comunidad del colegio distrital Aquileo Parra, que condujo a la elaboración de un decálogo de principios bioéticos para armonizar la convivencia. Se inició explorando los aspectos que