Aporías entre Pluralismo y Justicia en la Legalización de la Eutanasia en Colombia (2019)
Este artículo propone reflexionar sobre la dificultad de determinar la reivindicación del derecho a morir con dignidad en la forma de eutanasia. Se discuten los conflictos éticos que surgen al ser defendido este derecho en aquellas personas que son incapa