Fases de diseño y desarrollo de la página web del Museo de Ciencias Universidad El Bosque para divulgación de servicios y recorrido interactivo del “Museo itinerante” (2021)
Este proyecto se desarrolló con la idea de acercar a más personas al Museo de ciencias de la universidad El Bosque, ofreciendo a las personas un servicio digital y ampliando la visibilidad del Museo y sus servicios. En nuestra propuesta, se realiza inicialmente el levantamiento de la información y el material necesario para la creación del contenido audiovisual de la página web. Una vez terminado esto se realiza el diseño de la página y la definición de contenidos adicionales, posterior a esto se realiza la creación del sitio web por medio de Wordpress.