Diseño de un sistema con acústica variable para salas, enfocado a los conciertos y presentaciones artísticas (2022)
La propuesta del proyecto es hacer un trabajo de Investigación - Creación, el cual tenga como resultado generar un sistema que otorgue acústica variable acondicionado a salas para dos usos específicos, los conciertos y las presentaciones artísticas, teniendo en cuenta que los anteriores, necesitan de unas condiciones acústicas distintas para su desarrollo en calidad de sonido.