Moody (2021)
Moody es un proyecto que busca generar consciencia emocional en personas de la generación Z, a partir de un lenguaje propio de la generación y unos elementos tanto digitales como análogos que procuran desarrollar rutinas para el autorreconocimiento emocional a corto, mediano y largo plazo. El proyecto cuenta con diferentes mediaciones, tales como un juego de cartas, un diario, un blog y una aplicación.