Revisión de literatura, estrategias de marketing digital para empresas de redistribución de productos de consumo masivo en mercados internacionales (2024)
Este proyecto de investigación se enfoca en revisar la literatura sobre las estrategias de marketing digital utilizadas por empresas de redistribución de productos de consumo masivo (PMC) en mercados internacionales. En un entorno global competitivo, estas empresas deben aprovechar el marketing digital para llegar a nuevas audiencias y fortalecer su presencia de marca. El objetivo principal es identificar y evaluar las estrategias más efectivas, proporcionando un marco comprensivo de tendencias, mejores prácticas y desafíos emergentes. La revisión se basa en estudios de caso, artículos académicos y publicaciones de la industria, buscando responder a la pregunta: ¿Cuáles son las estrategias de marketing digital más efectivas para que estas empresas aumenten su presencia y ventas en mercados internacionales? Este estudio tiene como propósito ofrecer información valiosa para investigadores, profesionales y tomadores de decisiones, sintetizando conocimientos clave sobre estrategias de marketing digital y facilitando la implementación de tácticas efectivas para el crecimiento y la competitividad de las empresas de redistribución de PMC en el mercado global.