Métodos gráficos de análisis exploratorio de datos espaciales con variables espacialmente distribuidas (2017)
En el presente artículo se exponen, de manera compacta, los aspectos teóricos más relevantes de econometría espacial en la etapa de exploración estadística de datos, mediante las técnicas del análisis exploratorio de datos espaciales (AEDE), así como la f