FESTURA (2021)
Festura es un festival de teatro que se realizara por 5 días en la ciudad de Buenaventura valle del cauca, El alma de este proyecto es la resiliencia y memoria en el postconflicto colombiano. Este festival se basa principalmente en crear un espacio de paz para todas las personas que han sido afectadas de muchas maneras por la violencia y el olvido sistemático del gobierno.