Donar: ¿Un problema bioético? (2020)
El filósofo australiano, Peter Singer escribió un texto que se titula Salvar una vida. Cómo terminar con la pobreza que hace referencia a los motivos que se tienen para que las personas efectúen donaciones y el deber que el ser humano tiene para ayudar a