Gente de La loma (2022)
La loma, la lluvia y Joy Helena, 3 componentes que le dan forma a una realidad poco conocida de la ciudad de Cartagena: una ciudad amarrada a la crisis y a los lugares comunes. Esta publicación representa la necesidad de hacerse cargo de las propias conmociones, y por supuesto, de la necesidad de retomar, en Cartagena y en el país, esa ahogada conversación sobre la lluvia que se sigue dando en nuestros barrios más empobrecidos. Relatos que se caracterizan por cargar con las voces de la gente que vive en La loma, que ponen en palabras las experiencias con las lluvias torrenciales de 2010-2011 y con los otros aguaceros que atraviesan lo cotidiano en la ciudad de Cartagena de Indias.