Estrategia de redes sociales Fuego Stereo (2024)
Este proyecto se centra en mejorar la presencia en redes sociales de Fuego Stereo, una emisora consolidada en Santa Marta, Colombia. A pesar de su éxito, la emisora carecía de una estrategia sólida en redes, especialmente en Instagram, lo cual limitaba su crecimiento. El objetivo principal del proyecto es desarrollar una estrategia digital para aumentar su visibilidad e interacción en línea. También se estableció una alianza con el artista Lanu, buscando promover ambas plataformas y aprovechar las audiencias respectivas. El proyecto incluyó una actualización de la imagen de la emisora, la implementación de una estrategia de contenido y el uso de métricas para evaluar el impacto de estos esfuerzos.