Producción de musical un single de R&B con influencias sonoras de las músicas del Caribe Colombiano (2025)
Desarrollo creativo de un single R&B con influencias sonoras de las musicas del caribe colombiano, procesos de pre-producción, producción musical y post producción de audio.