Trabajo de grado compañía Delta Tech Solutions, simulación gerencial, 2021-2 (2021)
Delta Tech Solutions es una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de tecnología personal y para el hogar, cuenta con tres plantas de producción y es una empresa bien posicionada en los mercados donde se encuentra presente, busca expandirse y ser siempre líder en su sector. A continuación, se mostrará el informe de gestión desarrollada durante un periodo de 4 años (2021-2024) en el cual se tomaron decisiones buscando el beneficio de la compañía por medio del simulador de Company Game - Bussiness Global, teniendo en cuenta aspectos financieros, productivos, logísticos, de mercado y de talento humano. Al finalizar la gestion se obtuvo el tercer lugar entre seis compañías que se encontraban compitiendo dentro del simulador y un aumento en el valor de marca de 39 puntos después de las 4 decisiones.