Gliomas supratentoriales-no ependimarios de alto grado en adultos, correlación radio-patológica (2023)
El estudio de la correlación imagenopatológica de los gliomas supratentoriales no ependimarios de alto grado en adultos es indispensable por sus implicaciones terapéuticas y de pronóstico. El presente trabajo de tipo observacional analítico retrospectivo permitió determinar algunas características sociodemográficas, además de los hallazgos más frecuentes en la RM de estos tipos de gliomas y su asociación con marcadores genéticos.