Fase de diseño de una aplicación para registro de información personal utilizada en la generación masiva de contratos laborales (2020)
En el presente libro se evidencia cada una de las herramientas utilizadas para la planeación, ejecución control y cierre del proyecto Fase de Diseño de una aplicación para registro de información personal utilizada en la generación masiva de Contratos Laborales. Este proyecto busca diseñar e implementar un Canal Virtual que permita realizar la toma de datos personales de los candidatos y que, dicha información a su vez, alimente el ERP (Sistemas de Planificación de Recursos Empresariales) mediante el cual se generan los contratos del personal, de esta manera, agilizar el proceso de contratación y reducir el tiempo de espera de los candidatos, mejorando así, su experiencia de contratación. En el desarrollo se hizo uso de herramientas dadas por los profesores en las asignaturas cursadas, las cuales se presentan en el PMBOK. Dicho material fue empleado como guía para el desarrollo del proyecto.